www.606.com www.557.com www.6659.com
www.7813.com
您当前所在位置: 凤凰马经 > www.7813.com > 正文

厦门市财务局召开2018年度带领班子述责述廉会议

更新时间:2019-05-25点击次数:

  2月25日,厦门市财务局召开2018年度带领班子述责述廉会议,深切贯彻落实地方和省委、市委关于加强党风廉政扶植和反工做的决策摆设,鞭策全面从严治党从体义务和监视义务落实。

  厦门市财务局局党组黄珠龙同志做总结讲线年,正在全系统各级党组织、驻局纪检组和全体干部的配合勤奋下,我局全面从严治党和党风廉政扶植取得了较好的成就。

  会议由厦门市财务局党组黄珠龙同志掌管,厦门市财务局党组、局机关遍地室处长(副处长)、局属事业单元担任人加入会议。局带领班子脚踏实地,深切查找问题,怯于揭露矛盾,环绕履行管党治党、推进党风廉政扶植和反工做义务及施行规律、老实和清廉规律环境逐一进行述责述廉。取会人员连系述责述廉环境对班子进行现场评断。

  黄珠龙强调,2019年,我们要进一步强化义务担任,认实履行管党治党义务,鞭策全面从严治党向纵深成长。

  一要切实强化坐位。进一步加强“四个认识”,果断“四个自傲”,做到“两个”。要强化义务和担任,一直正在立场、标的目的、准绳、道上同以习同志为焦点的连结高度分歧。以党的扶植统领财务各项扶植,把党的带领、准绳、清廉自律要求贯穿于财务营业工做之中。

  三要切实改良工做做风。严酷落实地方八项及其实施细则和省市实施法子,认实践行“四下下层”“顿时就办、实抓实干”等优秀做风,大兴查询拜访研究之风。落实新成长,积极培育财税来历,全力保障我市推进高质量成长落实赶超、“双千亿”工做、补齐平易近生范畴短板等沉点工做,连结财务不变健康成长。

  二要切实压实从体义务。要认线年全面从严治党从体义务清单,细化义务内容,凸起沉点使命,深切抓好地方巡视反馈看法整改,加强党对认识形态工做的带领,承担财务营业和全面从严治党“一岗双责”,确保全面从严治党从体义务落到实处。

  四要切实连结清廉自律。深化使用监视执纪“四种形态”,持之以恒改正“四风”问题,严酷正风肃纪,强化规律刚性束缚。凸起严正规律和老实,落实分范畴管理要求,加强对局机关及局属事业单元的内部查抄,深切排查现患,扎紧轨制的。

  相关链接: